注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

政法大学的脸面就值28000吗?  

2014-03-04 03:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母校法大赢了28000,但让党失去一颗忠贞的心

母校政法大学诉杨振山教授遗孀75岁的周某(我的师母)“拖欠”7年(从老师去世年开始计算,去世前不收取暖费。)取暖费案终于尘埃落定。在政法大学因诉讼时效中断证据不足、两次撤诉、第三次起诉没有新证据的情况下,海淀法院~全国优秀法院以及北京市一中院先后落槌:政法大学胜诉!师母败诉!
在师母被诉前,在法大工作的杨家军找到法大黄校长协调,黄校长同意要人性化处理。但不久师母接到了诉状。在诉讼中法院问双方是否可以调解,法大同意少收1000大洋,被本学生断然拒绝!后本学生代理人向海淀法院提出管辖异议及回避申请的情况下,杨庭长出面安抚并保证公正审理此案。二审期间法院的“前同事”说:你从高院出来找找高院领导给中院打个招呼应该能改判。但本律认为:勒里个去!28000就作为检验司法公正的“试纸”吧。
母校法大赢了!但师母说以前我很爱党,也不允许我的孩子们骂党。但是现在,我对党的看法发生了很大变化,官司把我打到了党的对立面!
我们多少尖锐的社会矛盾又是从司法不公引发的呢?我们认为的“敌人”有多少是我们自己制造的呢?。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017