注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

案件进行时:母校政法大学第三次就“欠”取暖费事宜起诉师母  

2013-07-09 09:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的母校中国政法大学第三次就师母“欠”7年取暖费事宜起诉师母(前两次起诉都在开庭结束后以证据不足为由撤诉)。导师2004年10月去世后政法大学从未向师母要求支付取暖费,师母也以为所居住房屋可以享受取暖费免交的福利待遇(这对于低收入的退休老太太来说也是一笔不小的福利)!如果政法大学及时通知师母交取暖费师母单位是可以报销的,但是这一下子要求支付7年的取暖费任何单位都不能报销,这对于年迈且低收入的师母来说是一笔不小的负担。为此,师母及在政法大学工作的师弟们向政法大学黄进校长做了反映。黄进校长同意“人性化”处理该案。但是我们不仅没有见到黄校长领导下的母校是如何向一位已故教授的遗孀如何“闪亮”人性的光芒,反而见到了我的母校拿起法律的冷箭一次次刺向教授遗孀的心房!师母说我不是出不起钱,我是出不了这口气!政法大学一而再再而三的起诉师母,又因证据不足为由在开庭结束举证期限届满以后一而再再而三的撤诉。这次是第三次起诉。母校曾经教育我们不要浪费司法资源,那么母校这种反反复复起诉撤诉又起诉的行为是否构成浪费司法资源呢?

    我希望黄校长把“人性化处理”落到实处,否则,我只能说我们的校长在向他的下属我的师弟们打官腔!


  评论这张
 
阅读(469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017