注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

黄光裕为何此时“被”秀“护工”?  

2011-12-10 19:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日有媒体报道,黄光裕在监狱医院当“护工”,给人感觉是天下的人们,天下的小散们,老黄其实是很好的人,很可怜的人,只是不小心犯了错误,原谅他吧!阿门!但是,为何媒体在这个时候要“被”黄光裕“秀”护工呢?黄光裕当护工为何在当下“被曝光”呢?

       本人认为,现在证监会正在兴起一股打击证券欺诈之风,特别是郭主席提出对内幕交易“零”容忍的看法后,公众自然对作为首富的黄光裕还要搞内幕交易更加忍无可忍。本来本月12月15日,黄光裕内幕交易民事赔偿案就要开庭。受伤的小散们自然又想起了曾经的伤痛。舆论自然在这个时候把黄光裕作为警示教材,黄光裕案自然被诸多媒体聚焦。但是,为了回避公众视线,黄氏选择了暂时回避的做法。因此,在临阵前提出了管辖异议。

       如果黄光裕真有忏悔之意,就应该拿出真金白银赔偿被他伤害的小散。但是,黄光裕没有对小散有赔偿之意,反而在邻近开庭前提管辖异议。虽然在法律上黄氏有提管辖异议的权利。这是在本人看来是恶意拖延时间,玩弄小散的做法。

      本人认为,黄光裕过去为富不仁,在监狱当护工“被曝光”也不能说明黄首富现在有多高尚!

     公众不会忘记黄光裕内幕交易民事赔偿案!

  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017