注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

董事长“出事” 上市公司应及时披露  

2010-09-10 09:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             本人就“谢亚龙”事件接受《法制晚报》采访

 

                                              中体产业今日复牌继续下跌 传谢亚龙是为证据签字
                                                    http://sports.sina.com.cn  2010年09月09日11:35  法制晚报

中体今复牌接着跌

最大跌幅逼近5% 另据可靠消息 谢亚龙并非已被拘留审查

本报讯(记者何怡)中体产业公告称,尚未与董事长谢亚龙取得联系。因未能摆脱负面消息的影响,中体产业今日复牌后继续下跌。

上午9时30分,中体产业复牌。该股开盘报9.98元,较其停牌前收盘价10.23元下跌2.44%。随后该股继续震荡下跌,截至10时30分记者发稿时,盘中最低探至9.73元,最大跌幅逼近5%。

7日爆出中体产业董事长谢亚龙被带走协查后,8日该股停牌。

从今日早盘复牌后的表现可以看到,中体产业仍然未能摆脱董事长被带走协查的利空消息影响。

不过,需要注意的是中体产业在其发布的公告中并未表示谢亚龙被带走协查。

知名证券维权律师张远忠上午表示,如果谢亚龙是被带走协查,根据相关规定,公司应当立即说明事件的起因、目前的状态和可能产生的影响。也就是说,中体产业有义务进一步披露事件的进展。

最新进展

谢亚龙是为证据签字

据可靠消息,前国家足管中心主任谢亚龙此次是协助南勇一案调查取证,并非已被拘留审查。

知情人昨日透露,南勇一案若要顺利开庭,必须保证指控其罪名的证据得到进一步确认,而谢亚龙的证词很重要。所以,谢亚龙此次被带走是在相关证据材料上签字。 文/竹客

原文详见:http://sports.sina.com.cn/s/2010-09-09/11351674189s.shtml

转载媒体:《新浪网》、《腾讯网》、《人民网》

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017