注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

独家观察:新黄浦(600638)涨停背后是否存在“内幕交易”?  

2010-08-22 15:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新黄浦(600638)8月17日突然涨停,对于长期套牢的新黄浦股民而言无疑是利好。但是,对于长期以来股价不温不火的638而言,突然的涨停总让人有些犯嘀咕。答案在3天后的8月20日揭晓。8月20日晚,新黄浦发布公告称,公司拟出让爱建证券有限责任公司5.91%股权。公告显示,经公司与爱建证券原股东上海汇银投资有限公司达成初步意向,拟以公司持有的6500万股股权,以每股3.2元的价格,合计总价为2.08亿元进行转让。(见2010-08-20 22:23:39: 网易财经

       需要关注的问题是:新黄浦8月17日的涨停是否与股权出售这一重大利好消息提前被泄露有关?

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017