注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

“大龙”吞不下地王“大象”或成被告?(24)  

2010-05-05 08:09:28|  分类: 宝盈基金管理有限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大龙地产(600159)2010年第一季度季报解读(4)

         ————  未发布业绩预告或再遭索赔!

 

        大龙地产2010年第一季度季报亏损,而亏损原因就是众所周知的保证金被没收。2亿元占大龙地产2009年尽利润的70%,该必巨款被没收,势必造成一季度业绩亏损,至少,大龙地产的业绩会发生大幅变动。为此,大龙地产应当按照我国证券法律、法规的规定履行信息披露义务。发布业绩预告。根据《信息披露管理办法》第二十五条规定:“上市公司预计经营业绩发生亏损或者发生大幅变动的,应当及时进行业绩预告。”但我们发现,大龙地产没有发布任何业绩预告就直接公布季报。为此,我们认为,大龙地产在信息披露方面再次违规,理应赔偿因此给投资人造成的损失。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017