注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

谁在违反股改承诺(9)---问华东医药及非流通股东  

2010-11-19 15:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   董事会否决注资方案后引起股价下跌  中小股东损失谁赔偿?

 

        2007年8月15日,华东医药董事会否决远大集团资产注入方案,表决结果表明:“华东医药不收购上述资产而获得发展的可能性更大”。8月15日,公司股价收盘价(10.48)比前一交易日收盘价(10.82)跌3.14%。而公司股价在董事会召开前几日就已经开始大跌,出现三连阴,从8月5日的(12.93元)的收盘价到8月14日的收盘价(10.82元),跌幅已经达16%。到该表决结果在8月21日公告当日,股价当天跌幅为9.23%(而当天上证指数的跌幅未3.63%),收盘价为9.24元。直到11月4日(11月1日为履行股改承诺到期日),股价跌倒6.45元收盘。从8月14日收盘价以来跌幅达40.38%。而同期上证指数跌幅只有29%。请问这期间投资人损失谁来买单?

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017