注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

金融衍生品法律(1):股指期货让中国资本市场《走进新时代》!  

2010-01-22 11:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

                       本人就股指期货监管问题接受《法制日报》采访

       股指期货即将在中国资本市场登陆,它将给中国资本市场带来巨大变革。问天律师事务金融衍生品律师团将陆续把包括股指期货在内的金融衍生品法律的研究成果奉献给大家。本博客及北京问天律师事务所网站将陆续刊登相关成果。望大家批评指正!同时我们也愿意与有识之士共同探讨相关法律问题。本期博客刊登了股指期货监管中的问题接受《法制日报》采访的相关内容。

详见《法制日报》  监管核心:控制风险严惩违规

详情请见:http://www.legaldaily.com.cn/bm/content/2010-01/21/content_2032167.htm

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017