注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

不做“铁公鸡” 基金银丰再分红  

2009-08-14 09:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          不做“铁公鸡” 基金银丰再分红

                                      2009年08月05日17:11    来源:搜狐理财

  银河基金8月5日发布公告称,旗下封闭式基金银丰证券投资基金(代码:500058)将于8月10日实施分红,每10份基金份额派发现金红利0.16元(暂免征收所得税)。这已经是该只基金成立以来第十二次实施分红。 截至目前,该基金已经做到了每年至少分红一次,资料显示,在大牛市的2007年,该基金共计实施了四次分红。算上本次每十份分配的0.16元,十二次分红累计派发现金红利21.76元。

众所周知,封闭式基金与开放式基金不同,由于无法转增份额,只能采取现金分红,而分配现金,必然减少基金公司管理规模,影响公司收入。

对此,银河基金管理公司表示,银丰基金有30亿份额,如果不分红,那到现在可以给公司增加65亿的规模,转换成管理费是一笔不小的收入,但从投资者利益角度出发,分红是投资者实现投资收益的重要手段,同时分红可以有效降低封闭式基金二级市场折价率,对于保护投资者利益有重要意义。投资者选择信任银河基金,银河基金就不能辜负投资者的信任,不但要做好投资,还要将千方百计创造的利润真正回报给投资者,坚决不做“铁公鸡”。

公开信息显示,截至7月31日,基金银丰被银河证券基金研究中心评为四星基金,年初该基金在《中国证券报》举办的金牛奖评选中被评为“2008年度同业领先封闭式基金”,其基金经理尚鹏岳被国金证券评为四星基金经理(银河基金)。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017