注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张远忠博士--金融辩护人

(中国贸仲 )仲裁员

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京市问天律师事务所主任、博士*中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员*中国仲裁法学会常务理事*北京市金融服务法研究会理事*北京市律师协会信托法专业委员会副主任(第九届)*北京贵州商会常务副会长(第二届)。曾任北京市商务企业法律顾问协会副会长*北京市高级人民法院审判监督庭综合组组长。专长:金融争议解决*一行三会行政处罚应对*金融证券刑事辩护。

网易考拉推荐

本人及本所未参与“17家律师事务所共同起草维权声明”的声明!  

2009-07-27 08:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      7月22日,有媒体发表了题为“17家律师事务所共同起草维权声明”的文章。文中写明“7月21日,在清华大学法学院举行的境外理财产品发售规制及投资者利益保护研讨会上,17家律所共同起草发布了“为欺诈性非法销售海外金融产品之中国受害者维权的声明”。其中,把本人也作为签名律师附后。在此,本人特做如下声明:

1、北京问天律师事务所律师张远忠律师没有参加事前也没有受邀参加上述会议,本人也没有在上述“声明”上签字;对有关媒体及有关人员使用本人及本所名称的做法表示遗憾!

2、本人长期致力于金融衍生品研究,北京问天律师事务所也已经成立“问天金融衍生品律师团”,该律师团成员全部拥有博士学位,精通英语,且具有丰富的诉讼实践经验;”问天金融衍生品律师团“通过对大量海外金融衍生品投资案例的分析,已经形成了一套全新而实用的维权思路。并且将择日代理当事人在国内提起诉讼。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017